创新创业学院举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛
2019-11-26 21:36   创新创业学院 审核人:

为进一步培育大学生的创新精神、创业意识,提高创新创业能力,按照《教育部关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2019〕8号)文件要求和精神,7月7日,创新创业学院在图书馆沉浸教室举办了佳木斯大学第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛。经过前期广泛宣传和动员,经过各学院的认真初审和专家网评,最终评审出42项项目成功晋级校赛。

此次大赛由创新创业学院院长邢传波,图书馆副馆长杨欣艳,科技园副总经理刘向东,药学院教授崔继文,经济与管理学院副教授王伟,生命科学学院高级实验师刘德江、罗志文担任评委。评审中,各位评委以严谨、负责的态度对参赛选手的项目逐一进行了精彩点评。决赛历时一天时间,最终评选出一等奖10项、二等奖15项、三等奖17项。

通过此次比赛,进一步激发了学生们对创新创业的热情,同时也提升了我校大学生创新创业工作的总体水平,为今后创新创业工作的开展奠定了坚实的基础。创新创业学院有关负责表示,赛后将邀请专家对获奖项目作进一步指导培训,为参加“互联网+”省级比赛做好准备。

(创新创业学院 郭志超)