当前位置: 网站首页>>大创项目>>正文
创新创业学院开展大学生创新创业训练计划项目结题验收工作
2019-12-29 06:41   创新创业学院 审核人:

为全面了解我校项目建设工作的开展和落实情况,促进我校优化项目管理体系建设,按照省教育厅《关于开展2019年大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知》的要求,12月26日,创新创业学院组织校内专家在图书馆五楼沉浸教室对大学生创新创业训练计划省级以上项目进行结题验收。

答辩采取项目负责人汇报与专家评议相结合的形式进行。项目负责人以PPT 的形式汇报项目的研究内容、研究方法、创新点以及已取得的成果。评审专家们本着“公平、公正、公开”的原则,严格审核项目材料及成果,并对项目进一步研究提出意见和建议。

本次共36项省级以上项目参加结题答辩。经过评审,最终31个项目通过结题验收,其中9个项目被评为优秀。

本次结题验收工作为提高我校大学生创新创业训练计划项目的质量和规范化管理起到了积极的促进作用。通过结题验收工作,学生的实践能力、创新创业能力以及团队合作精神等方面都得到了有效的锻炼和提高,营造了创新创业的浓厚氛围。